Óleo de coco Extravirgem Santo Óleo 500ml

R$32,90

Extraído por prensagem a frio somente da polpa do coco (parte branca do coco seco). Suas características permitem uma ampla utilização culinária, principalmente na parte de doces. O óleo de coco extraído da polpa do coco também é altamente recomendado para o uso estético/cosmético

Fora de estoque

SKU: ML307-1 Categorias: ,

Cupons disponíveis

X
0
Carrinho